A notre sujet

Depuis 1940 à Thornloe Cheese, nous produisons une marque respectée de produits de fromage et de beurre primés dans le nord-est de l’Ontario. Notre secret de qualité réside dans des techniques à l’ancienne et la qualité du lait.  Le lait frais provient des fermes du coin, situées dans un rayon de 25 km de cette région agricole unique du Nord

 

Historical photo of cheese making

Notre maison d’origine a été construite dans le village de Thornloe en 1940. Elle a continué à fonctionner à cet endroit jusqu’à ce qu’une usine soit construite en 1969 à l’emplacement actuel de la destination des voyageurs, sur la route 11 nord, juste au nord de la ville de Temiskaming Shores.

Au fil des ans, nous avons appartenu à plusieurs entreprises, mais aujourd’hui, nous sommes heureux d’être une coopérative entièrement canadienne et nous appartenons aux agriculteurs.   En 2019, Gay Lea Foods, une coopérative laitière entièrement canadienne, nous a acquis et continue de soutenir notre travail aujourd’hui.

Notre nom est une fierté de la région et fait partie du patrimoine, et nous sommes un partenaire actif dans les activités de tourisme culinaire.

Nous sommes surtout connus pour notre grande variété de fromages, y compris le fromage frais en grains, et notre crème glacée! L’usine est une solution pour les producteurs laitiers locaux qui souhaitent expédier leur lait dans la région.

Photo of Thornloe Cheese storefront, photo of Gencor ribbon-cutting

Quality Food

Sustainable farming and serving you fine cheddar for your everyday.

View our cheese