Recettes

Sauté de courgettes et tomates

1 c. à soupe beurre 3 tasses courgettes, hachées
¼ c. à thé basilic 1 c. à soupe de persil haché
½ tasse cheddar doux Thornloe, râpé ¼ tasse oignon, haché
¼ c. à thé sel 2 tomatoes, chopped
¼ c. à thé pepper

Direction:

Dans une poêle à frire, fondre le beurre. Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Ajouter les courgettes, le sel, le basilic, le poivre et le persil. Faire sauter jusqu’à ce que les courgettes soient tendres. Ajouter les tomates et tourner pendant 2 minutes de plus. Répandre le cheddar doux Thornloe sur le dessus. Couvrir brièvement jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud. Donne 6 portions.

Quality Food

Sustainable farming and serving you fine cheddar for your everyday.

View our cheese