Recettes

Macaroni aux trois fromages

¼ tasse d'échalotes hachées 2 tasses de macaroni coupé
5 c. à soupe de beurre, divisé 3½ tasse Thornloe Gourmet Shred
¼ tasse de farine tout usage ½ c. à thé de moutarde en poudre
2 tasses lait 1 c. à soupe de persil haché
1 tasse de mie de pain frais, émiettée 1 pincée sel
1 pincée pepper

Direction:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; les égoutter. Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre 4 c. à table (60 ml) de beurre. Y faire cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer la farine et la moutarde en poudre, puis, graduellement, le lait. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ce que la sauce bouille et épaississe. Retirer du feu. Ajouter le fromage Thornloe Gourmet; remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondus. (Au besoin, remettre sur feu doux pour faire fondre les fromages.) Incorporer délicatement le macaroni et le persil. Saler et poivrer au goût. Verser dans un plat rectangulaire d'une capacité de 2 litres, peu profond et allant au four. Faire fondre le reste du beurre; le mélanger avec la mie de pain. Parsemer le plat de ce mélange et faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes.

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