Recettes
- Sauté de courgettes et tomates
- Hors-d’œuvre aux amandes et au cheddar
- Pommes de terre à la normande avec fromage
- Omelette au fromage en grains et aux légumes
- Pommes gratinées
- Stove Top Chicken Noodle Casserole
- Casserole de rotini aux tomates et romano
- Macaroni aux trois fromages
- Tarte Taco facile, en étage
- Lasagne en Casserole
- Salade de printemps
Lasagne en Casserole
1 tbsp | d’huile d’olive | 1 lb | bœuf haché, maigre |
2 | gousses d’ail émincées | 1 | oignon, haché |
3 cups | de sauce pour pâte préparée | 1 cup | de fromage Ricotta |
1 cup | d’épinards frais finement tranchés | ½ cup | de fromage Thornloe Romano râpé |
1 tbsp | de basilic séché | ½ tsp | sel |
¼ tsp | de poivre du moulin | 1½ cup | lait |
1 | œuf | 2 tasses | de pâtes cavatappi ou fusilli |